Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
oldest
newest
Inline Feedbacks
View all comments
Дмитрий И. Павлов
Дмитрий И. Павлов
2 лет назад

Добрый день!
Спасибо за материал. Хотелось бы понять, почему вы рассматриваете свою разработку как компонент робототехники, если работаете с виртуальным исполнителем? Есть ли для этого какое-то обоснование?

Рудских Наталья
Рудских Наталья
2 лет назад

Здравствуйте, Ольга. Благодарю за интересный материал. Хотелось бы услышать ашу точку зрения, какой подход к внедрению робототехники в начальной школе вам кажется наиболее удачным?

Ирина Бурыгина
Ирина Бурыгина
2 лет назад

уважаемая Ольга Алексеевна спасибо за вашу статью! Подскажите, пожалуйста, VEXcode VR или Scratch Blocks изучать нужно изначально? Не совсем понятно…Вы пишите:
«среда позволяет обучающимся программировать виртуального робота, используя блочную среду кодирования, основанную на Scratch Blocks. Это в свою очередь дает возможность комфортного перехода обучающихся после изучения основ программирования с помощью программы Scratch» и в тоже время «Программа предназначена для начинающих и не требует специальных входных знаний, кроме того, предполагает использование универсальной робототехнической платформы VEXcode VR как инструмента обучения»