avatar
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомить о
Наталья Винничук
Наталья Винничук

Благодарю за доклад. В свете последних событий данная тема весьма актуальна. Я впервые услышала про Яндекс.Формы, хотя Google Forms использую довольно часто. Вы указали, что эти два сервиса имеют похожий функционал, но есть ли у сервиса от компании Яндекс отличия, которые могут заставить пользователя прейти от использования Google Forms к использованию Яндекс.Формы?

Галия Гиматдинова
Галия Гиматдинова

Спасибо за Ваш комментарий. Использование того или иного ресурса зависит от результата, который мы хотим получить. Использование Яндекс.Формы может привлечь простой интерфейс. Есть несколько нюансов, которые могут сыграть в пользу Яндекс.Формы. Например, можно ставить ограничения на прием ответов по количеству, а также задавать время, во сколько начинать и заканчивать прием ответов, расширены возможности подсчета результата – по сегментам и в форме зачёт/незачёт.

Лаврова Екатерина
Лаврова Екатерина

Здравствуйте! Спасибо за интересную статью. Это информация будет очень полезна при обучении школьников и студентов! Как вы считаете, что лучше: стандартные виды тестирования в виде самостоятельных и контрольных работ или различные цифровые инструменты для обратной связи?