Управление геометрической подготовкой бакалавров педагогического образования с использованием дистанционных форм коммуникации

avatar
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомить о
Lyudmila Ivanovna Bozhenkova
Lyudmila Ivanovna Bozhenkova

Уважаемая Тамара Ильинична! В Вашей статье затронута важная проблема, актуальность которой несомненно возрастает в современных условиях. Хотелось бы узнать отражены ли в Вашем подходе к геометрической подготовке студентов универсальные и общепрофессиональные компетенции выпускника? Спасибо. Успехов Вам!

Тамара
Тамара

Уважаемая Людмила Ивановна, геометрическая подготовка бакалавров ориентирована на формирование универсальных компетенций УК-1, УК-6 и общепрофессиональных компетенций ОПК-2 и ОПК-8 через овладение обобщенными подходами формулирования и аргументации выводов и суждений, в том числе с применением философского понятийного аппарата относительно решения содержательных геометрических задач методом векторов, на составление уравнений прямых и плоскостей, решения задач на применение методов координат и геометрических преобразований, опытом проектирования научно-популярных лекций, дополнительных общеобразовательных общеразвивающих программ относительно популяризации геометрического знания на основе аргументации выводов и суждений, обобщенными подходами изучения: векторов, координат на плоскости и в пространстве, линий второго порядка на плоскости, классификации линий второго порядка на плоскости, геометрических преобразований… Read more »