О реализации стандарта «Педагог» и ФГОС ВО «Педагогическое образование» направленность «Теория и методика математического образования»

avatar
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомить о
Ирина Ивановна Раскина
Ирина Ивановна Раскина

Уважаемая Людмила Ивановна! В Вашей статье рассмотрена очень важная проблема взаимосвязи трудовых действий учителя, представленных в Стандарте «Педагог» с компетенциями магистрантов направления «Педагогическое образование». Осуществление таких связей позволяет объединить усилия высшей школы и требования работодателей при подготовке компетентных, высококвалифицированных специалистов, имеющих необходимые знания и умения. В статье подробно, на богатом задачном материале показаны способы формирования компетенций и связанных с ними трудовых функций учителя. Статья очень полезная и грамотная. Спасибо Вам и успехов!

Lyudmila Ivanovna Bozhenkova
Lyudmila Ivanovna Bozhenkova

Многоуважаемая Ирина Ивановна! Спасибо за проявленный интерес к статье и поддержку высказанных в ней идей!. Действительно, общими усилиями необходимо стремиться к важнейшему результату — подготовке педагогическим вузом компетентного, высоконравственного, стремящегося к самосовершенствованию учителя математики, способного к реализации идей ФГОС общего образования.

Лобова Елизавета
Лобова Елизавета

Уважаемая Людмила Ивановна! Благодарю Вас за столь актуальную и познавательную статью. Очень интересен и полезем рассмотренный пример. Для меня, как для магистранта, очень важна связь обучения и применения полученных знаний и навыков в практической деятельности.
Спасибо Вам!